ТВОЙ ДОМ / Новости / Дискуссионный клуб. Роль СМИ в формировании Человека.
Комментарии: Комментарии (0)
Рейтинги:
Автор: Башмашников, Синицина А.
Опубликовано: dmitriy   Дата: 2012-11-30 22:06
 
30 ноября 2012 года в Доме детского творчества Калининского района состоялось очередное заседание районного дискуссионного клуба старшеклассников "Юное поколение XXI века..."

В работе клуба приняли участие Агафонов А.Ю., Башмашников Д.А. (ведущие кружка "Социология и психология управления" на базе Школы №172), Войнов Н.Н. (выпускник ЛИСИ), Людмила Христофорова (выпускница Школы №172), Романов Григорий и Арташов Олег (учащиеся 11 "А" класса, ГОУ СОШ №68).

Заявленной темой была "Роль СМИ в формировании психики человека", однако в ходе работы оказались затронуты и другие вопросы. Например участники обсудили модель поведения мужчин и женщин, аспекты создания крепкой семьи. Не обошли вниманием и вопрос управления своей жизнью. В частности вспомнили отрывок из произведения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита": "Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?".

По завершению беседы все участники высказали свое мнение о прошедшем круглом столе и совместно обозначили тему следующей встречи: "Наука и религия"."

Романов Григорий:
"Было очень интересно. Конечно не хватает большого количества народу. Чтобы собрались разные мнения на темы, вопросы, которые обсуждаются. А так довольно все интересно. Есть возможность выговориться и узнать что-то новое."
Арташов Олег:
"Занятия в дискуссионном клубе для меня прошли хорошо, мне помогли выразить свою точку зрения во многих аспектах нашей жизни. И я стал по другому смотреть на существование нашего мира."

Приглашаем всех старшеклассников, желающих принять участие в наших дискуссиях!!!
Адрес: пр. Мечникова, д.2, кабинет 34 (Краеведение)


Фотоотчет:


"Олег высказывает свою точку зрения"


"Антон Юрьевич ведет беседу"


"Людмила слушает и вникает в суть разговора"
 
 
Комментарии отсутствуют
Страница создана за 0.025 секунды